MBC Rilis Trailer Baru Drama ‘Tomorrow’

Posted on

Rowoon SF9 terlihat bergabung dengan tim Kim Hee Sun di dunia bawah dalam trailer penuh aksi dari drama terbaru yang mereka bintangi berjudul ‘Tomorrow’. 

Tentang drama ‘Tomorrow’.

Berdasarkan webtoon terkenal dengan judul yang sama, ‘Tomorrow’ adalah drama fantasi baru yang dibintangi oleh Rowoon SF9 sebagai Choi Joon Woong, yang mengalami kecelakaan saat berjuang mencari pekerjaan. 

Akibatnya, ia berpapasan dengan malaikat maut Goo Ryun ( Kim Hee Sun ) dan Lim Ryoong Goo ( Yoon Ji On ), yang bekerja sama untuk menyelamatkan nyawa orang-orang yang berniat bunuh diri.

Kemudian, ia akhirnya bergabung dengan tim mereka di dunia bawah sebagai anggota termuda mereka.

Rilis trailer baru.

Drama mendatang MBC ‘Tomorrow’ telah meluncurkan trailer baru yang menarik.

Trailer yang baru dirilis dimulai dengan Choi Joon Woong dengan panik berusaha menyelamatkan nyawa seorang wanita ketika Goo Ryun tiba-tiba menghentikan waktu dengan menjentikkan jarinya. Saat Choi Joon Woong melihat dengan takjub, malaikat maut yang kuat menjelaskan bahwa itu adalah tugasnya untuk menyelamatkan nyawa.

Choi Joon Woong kemudian bergabung dengan Goo Ryun di Tim Manajemen Krisis di markas manajemen roh dari monopoli kehidupan setelah kematian yang disebut Joomadeung (phantasmagoria), dan klip tersebut membagikan kilasan petualangan penuh aksi mereka saat mereka bekerja sama untuk menyelamatkan orang-orang di saat-saat tergelap mereka.

Trailer tersebut juga memperkenalkan pemirsa kepada Park Joong Gil ( Lee Soo Hyuk ), pemimpin Tim Manajemen Pemandu yang berhati dingin, yang terus-menerus bentrok dengan Goo Ryun dan Tim Manajemen Krisis.

‘Tomorrow’ akan tayang perdana pada 1 April pukul 9:50 malam KST. 

Sumber: 1